Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Cocina al complejo Aira Natura

El restaurante La Perola abre las puertas en Sant Antoni de Vilamajor

La Perola

La Perola

La Perola, se ha inaugurado como nuevo espacio gastronómico en Sant Antoni de Vilamajor. Es un restaurante de cocina de autor y de proximidad que se encuentra al complejo de Aira Natura, un espacio de turismo activo y natura donde armonizan el ocio, el deporte y la divulgación científica y cultural.

La Perola sirve las recetas del chef Alfons Llorente, que quedó semifinalista a Cocinero del Año el 2013. El restaurante propone una comida recomendada por el chef de la casa que varía cada semana y que podréis saborear por 18,50 €. El chef da un estilo creativo y vanguardista a las recetas conservando los sabores de los productos de la tierra.

Además, La Perola ofrece una carta de vinos que recoge y respeta los cupatges tradicionales de Cataluña que históricamente han producido los vinos típicos de cada zona.

El espacio gastronómico La Perola es, pues, un restaurante situado en un lugar privilegiado,un espacio donde disfrutar de la cocina sin prisas mientras se usan todos los sentidos.

La Perola
Can Ribalta, s/n. Sant Antoni de Vilamajor (Vallès Oriental).
Tel. 93 737 99 33

De lunes a domingo a mediodía de 12.30 a 15.30 h
Viernes, sábado y vigilias de festivo de 20.30 a 22.30 h
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: