Recetas navideñas imprescindibles, este fin de semana con 'El Punt Hoy'
Este fin de semana tendréis la oportunidad de adquirir, con el diario 'El Punt Hoy', 'Cocina de Navidad con nuestros mejores chefs', un recetario que reúne 40 recetas navideñas, tanto las más tradicionales —escudilla de galets, canelons, pollo asado, turrones— como platos innovadores firmados por grandes chefs del país. En total, 18 cocineros y pasteleros catalanes firman las propuestas de este libro:
Joan Roca (La Bodega de Can Roca)
Jordi Roca (La Bodega de Can Roca)
Carme Ruscalleda (Santo Pau)
Jordi Cruz (Ábaco)
Nandu Jubany (Can Jubany)
Carles Arrendajo (Arrendajo)
Fermí Puig (Fermí Puig)
Enric Rovira (Enric Rovira Chocolates de Barcelona)
Oriol Rovira (Casals)
Jordi Villano (Alkimia)
Carles Tejedor (El Nacional)
Isabel Juncà (Can Enric)
Ignasi Camps (Can Ignasi)
Oriol Llavina (El Garbanzo de Oro)
Lluís Estrada Canal (Pastelería Canal)
Xavier Pellicer
André Bonnaure
Pep Nogué
Jordi Anglí
Iker Erauzkin
El recetario se distribuye en 10 capítulos centrados, cada uno, en un producto o una receta tradicionales de Nadal, a partir de los cuals se proponen fórmulas de toda la vida o versiones más actualizadas. Cada capítulo contiene diez recetas acompañadas de un texto divulgativo alrededor del tema que se trata:
Galets
Canelons
Foie gras
Marisco
Trufa
Aviram
Lechón
Cava
Dulces
Chocolate
Todas las recetas y todos los textos están ilustrados con fotografías espectaculares en toda página firmadas por los fotógrafos gastronómicos más prestigiosos de Cataluña.
En total, 'Cocina de Navidad con nuestros mejores chefs' ocupa 132 páginas. Se venderá a los quioscos, junto con 'El Punt Hoy', del 12 al 14 de diciembre, por sólo 9,95 €.
El diseño, la redacción y la fotografía de la obra cuentan con el aval de la revista COCINA, que se ha encargado de esta edición.