Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Cocina para niños y adolescentes a la Boqueria

Animadlos a tocar, desmenuzar, mirar, oler y probar los alimentos sin miedo

Talleres cocina Boqueria

Talleres cocina Boqueria

Un año más, la cocinera, profesora y asesora de cocina infantil Eulàlia Fargas, se pone al frente de unos talleres que pretenden motivar la sensibilidad de los más jóvenes hacia los alimentos.

Los más pequeños descubrirán el que comen y seguirán todo el proceso de la receta. Mientras tanto, escucharán historias sobre el origen de los alimentos y sus variedades, probarán productos de temporada o estudiarán la anatomía de un animal. Y un golpe hayan acabado, se llevarán en casa el que hayan cocinado porque se lo puedan comer junto con la familia.

En cuanto a los adolescentes, estos talleres los ayudarán a empezar a ser independientes a la cocina, aprenderán que educar el paladar repercute en una mejor alimentación y descubrirán el placer de cocinar.

Los talleres infantiles están dirigidos a niños y niñas de cinco a doce años y tienen lugar cada sábado, de septiembre a junio, de las 11 de la mañana hasta las 13 h.

Los talleres para adolescentes de 13 a 15 años se hacen un viernes al mes, de 18.00 a 20.00 h.

Mercado de la Boqueria de Barcelona
Aula de Cocina. Edificio de dirección. 3a planta
Precio: a consultar
Inscripciones: boqueria@cuinapernens.com
Tel. 616 97 68 93
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: