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COCINA y Bell·Art retoman los cursos

Setas, postres, aperitivos y menús de gala comienzan la nueva temporada de talleres culinarios

taller de cocina

taller de cocina

Los cursos de cocina han vuelto a Cuina.cat. En colaboración con la escuela Bell·Art de Barcelona, hasta finales de año podréis escoger entre sacar partido de las setas, organizar una comida de fiesta, ser pasteleros por un día o bien deslumbrar la familia con los aperitivos de Nadal.

Durante dos lunes consecutivos, los días 14 y 21 de octubre, las setas serán los protagonistas de la nueva temporada de talleres dirigidos por David Lienas. Él os guiará por los caminos que llevan hasta un plato de gírgoles gratinadas con morcilla, una royale de setas bicolor con tostadas de setas, o unas setas saltadas con fideos orientales. Por el trayecto habrá tiempo de hacer comes más sencillas —y no por eso menos espectaculares— como un bocadillo vegetal de hamburguesa de setas o un tambor de bacalao, setas escabechadas y patatas gratinados con mussolina de codonyat.

Las propuestas siguientes tienen un objetivo muy claro: triunfar en las fiestas navideñas. Para empezar, dos sesiones de platos de fiesta, los lunes 18 y 25 de noviembre, en que las elaboraciones se combinarán con lecciones de organización, un aspecto vital para salir satisfecho de una buena comida. Dos semanas antes, los lunes 4 y 11 de noviembre, será el turno de lamerse los dedos con los postres sencillos que ha preparado en David. Y finalmente, los lunes 9 y 16 de diciembre, será el momento de adentrarse en las tentaciones de los aperitivos de gala.

Cada curso tiene un precio de 90 euros/persona, con un 10% de descuento para los subscriptores de COCINA. Las clases se llevarán a cabo a las instalaciones de Bell·Art, de 20 a 22 horas, y los asistentes podrán disfrutar de unas sesiones de teoría y práctica culinaria exclusivas. Las inscripciones se tienen que hacer desde el apartado 'Cursos' del web de Cuina.cat.

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