Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Como cortar un puñado de cirerols en pocos segundos?

Si tienes dos platos y un cuchillo, es muy fácil!

Los tomates cirerol son un ingrediente muy común en las ensaladas de verano. Pero, a la hora de prepararlos, a menudo nos hace pereza cortarlos uno a uno, y muchas veces los acabamos sirviendo enteros.

Con el vídeo de hoy os muestramos un método muy sencillo que os permitirá cortar, en pocos según, varios tomates a la vez, y sin ensuciaros las manos! Sólo necesitaréis dos platos y un cuchillo. Atentos!
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: