Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Compendi de la gastronomía judía

Débora Chomski presenta un libro en que repasa la tradición cultural, espiritual y culinaria hebrea

Débora Chomski

Débora Chomski

Que la gastronomía es la expresión de un pueblo, nadie lo duda. Explorar los vínculos entre liturgia, espiritualidad, cultura y alimentación judías ha sido el propósito de Débora Chomski en el libro 'Cocina judía para celebrar la vida' (Ediciones Trea). La autora traza un recorrido histórico por las cocinas más antiguas y trascendentees de la gastronomía internacional, con influencia especial en las cocinas de la Mediterránea, la Europa del Este y los Estados Unidos.

El volumen recoge testigos y 250 recetas de las diversas tradiciones del pueblo judío, desde instrucciones basadas en la cábala hasta preceptos más vanguardistas.

La presentación del libro, que tendrá lugar el jueves 26 de mayo a las 19.30 h a la librería del Centro Cultural del Callo de Barcelona (Santo Honorado, 9), contará con la participación de la autora, el director de COCINA, Josep Sucarrats, y el rabí David Libersohn.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: