Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Cursos de cocina al aula Gastronómica de l'Empordà

El objetivo de los talleres es familiarizar los niños y los jóvenes con los fogones

Aula Gastronómica de l’Ampurdán

Aula Gastronómica de l’Ampurdán

Con el objetivo de familiarizar los niños y los jóvenes con los fogones, este verano el aula Gastronómica de l'Empordà ha programado una oferta amplia y variada de cursos y talleres de cocina y pastelería. Los más pequeños, de 7 a 11 años, trabajarán un amplio recetario que los servirá para adquirir los fundamentos de una alimentación saludable. Los chicos más grandes de 12 años, en cambio, practicarán con un recetario más avanzado que, al final del curso, los dotará de más autonomía ante los fogones.

Entre la oferta, hay el taller dedicado a la cocina tradicional titulado 'Cocinamos a la ampurdanesa!', donde los participantes y el chef colaborarán en la elaboración de un menú con el chef del curso, que después degustarán y comentarán juntos.

Durante este mes de julio también continúan las clases del curso 'Hoy cocino yo…', donde cada jueves se prepara una receta propuesta por la cabeza de cocina del aula o por alguno de los participantes del taller.

Estas actividades finalizarán el 3 de septiembre.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: