Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Cursos de cocina en la Alt Empordà

La Escuela de Hostelería presenta los primeros cursos de formación de 2011

Joan Roca a la cocina de La Bodega de Can Roca

Joan Roca a la cocina de La Bodega de Can Roca

La Escuela de Hostelería de la Alt Empordà ha abierto las inscripciones para los cursos de cocina dirigidos a personas 'amateurs' y a profesionales en activo, es decir, cursos para mejorar las habilitados culinarias de las personas que disfrutan de esta tarea, tanto si son principiantes cómo si tienen un nivel más alto, o para aquellas personas que se han incorporado recientemente al mercado laboral en el sector de la gastronomía.

Además, la entidad ofrece de forma permanente un curso de manipulador de alimentos a todas aquellas personas que necesitan un certificado para desarrollar su trabajo.

La Escuela también ofrece la posibilidad de adquirir un cheque regalo para obsequiar familiares y amigos con una de las muchas propuestas formativas que se irán proponiendo durante el curso escolar.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: