Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Cursos de cocina en la Alt Empordà

La Escuela de Hostelería presenta los primeros cursos de formación de 2011

Joan Roca a la cocina de La Bodega de Can Roca

Joan Roca a la cocina de La Bodega de Can Roca

La Escuela de Hostelería de la Alt Empordà ha abierto las inscripciones para los cursos de cocina dirigidos a personas 'amateurs' y a profesionales en activo, es decir, cursos para mejorar las habilitados culinarias de las personas que disfrutan de esta tarea, tanto si son principiantes cómo si tienen un nivel más alto, o para aquellas personas que se han incorporado recientemente al mercado laboral en el sector de la gastronomía.

Además, la entidad ofrece de forma permanente un curso de manipulador de alimentos a todas aquellas personas que necesitan un certificado para desarrollar su trabajo.

La Escuela también ofrece la posibilidad de adquirir un cheque regalo para obsequiar familiares y amigos con una de las muchas propuestas formativas que se irán proponiendo durante el curso escolar.
Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: