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De la cocina tailandesa a la catalana

El restaurante del hotel Murmure se presenta renovado con una oferta que cambia la cocina oriental por la mediterránea

restaurando elpassatge del murmure-arroz de la barceloneta

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Bajo la dirección de Giuseppe Palo y sus socios Eduard Puiggròs y Carolina Arrayán, el joven equipo ofrece una carta de platos de siempre con aire barcelonés. Ensalada de tomate, ventresca de atún y cebolla tierna; burrata con tomates asados semidolços y oliva de Kalamata; Caviar Nacarí de la Valle de Aran; gambas de Palamós a la plancha, y filete de atún, setas y ajos tiernos son algunos de los platos y platillos que podéis probar.

ElPassatge ha abierto hace unas semanas con la filosofía de pocos ingredientes por plato y productos cercanos y de temporada pero consistentes, para no quedarse con hambre. El chef, Pablo Felgueroso, explica que quieren ofrecer una cocina con gusto de Barcelona y convertirse en una alternativa para aquellos que quieren comer a buen precio, ya sea a la terraza o al restaurante. Por eso, desde primera hora de la mañana ofrecen almuerzos, y dejan la cocina abierta para preparar comidas y cenas, platillos para compartir fuera de horas, una carta de vinos elaborada y copas por la tarde o noche a cualquier de sus espacios con vistas sobre la Ciutat Condal —el restaurante, la terraza o el bar.

* elPassatge del Murmullo. Rambla de Cataluña, 104. Barcelona. Tel. 93 550 06 06.

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