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Devici, la nueva vermuteria de Vic

Probáis los más de 70 vinos que ofrecen y acompañadlos de una gran oferta gastronómica

La vermuteria Devici llega a Vic con una oferta muy diversa de vinos catalanes y de los mejores y más típicos productos para acompañar el vermut. Devici es un local donde se combinan alimentos de excelente calidad, que han sido previamente seleccionados, con unos precios asequibles para todo el mundo. Además, cuenta con combinaciones creativas y también ofrece la posibilidad de hacer catas para descubrir nuevos vinos.

Como vermuteria que es, ofrece los mejores vermuts. Cataluña es una de las zonas del Estado español que más ha evolucionado en el mundo del vino, y este empujón y talento se refleja a Devici. A la vermuteria os mostrarán más de 70 vinos, prácticamente todos catalanes excepto por algunos extranjeros. Para acompañar el vermut, podréis escoger entre más de 30 quesos y embutidos y así hacer las combinaciones que más os gusten.

Una oferta gastronómica variada
Si Vic es conocido por algunos productos concretos, lo es por los fuets y la longaniza. A Devici encontraréis estos productos pero también hierves, morcillas y somaies, entre otros muchos. Son productos de Cataluña que todos hemos probado alguna vez y otros que a buen seguro no conocéis pero que no pasarán desapercibidos. A Devici encontraréis alimentos artesanos hechos por pequeños productores que se han elegido previamente para ofrecer al público sólo los mejores productos.

Los quesos son uno de los productos estrella del Devici, franceses, exquisitos y a precios 'nada afrancesados'. Aparte de este origen, también tienen de catalanes y otras denominaciones. Con una cava de temperatura especial, controlan el proceso final del afino del quesos porque el resultado final sea inmejorable.

Si no sois mucho formatgers, podréis acompañar el vermut con latas, tapas diversas, embutidos de la tierra, ibéricos y platos de cocina creativa. Propuestas gastronómicas de salmón y platos poco conocidos como el foie de mar, un plato japonés, o como las cuixetes de codorniz confitadas, de marca catalana.

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