El 13 de diciembre descubriréis en directo tres maneras de hacer un pavo espectacular

David Caballero nos explicará un marinado, una salsa y un relleno para el pavo en directo por Instagram

Gall dindi

Gall dindi Anna Garcia Frigola

En el número de diciembre del COCINA hemos revolucionado la Navidad con sesenta recetas para disfrutar de unas fiestas espectaculares. Y uno de los productos estrella de estas fechas es el pavo, del cual David Caballero nos desvela todos los secretos en las páginas de la revista.

Pero esto no es todo: el asesor gastronómico del CUINA también nos propone seis maneras de cocinar el pavo con salsas, marinados y rellenos que os dejarán con la boca abierta.

Por si os quedan dudas de cómo hacerlos, el próximo lunes 13 de diciembre cocinaremos tres de las recetas de este número con su autor. Será a las 11 h en el Instagram del CUINA, con David Caballero desde su estudio gastronómico de Sant Pere de Riudebitlles. Las recetas que hemos elegido para esta ocasión son la salsa Robert a la mostaza, la mantequilla aromática para marinar y el relleno de albaricoque carne picada de cerdo, espinacas baby y brie.

Si tenéis ganas de aprender cómo podéis hacer estas preparaciones y de resolver las dudas que tengáis en directo, solo hace falta que os conectéis al Live y que tengáis a punto los ingredientes de cada una de las recetas, que os detallamos a continuación.

Para la salsa Robert a la mostaza

  • 50 g de mantequilla sin sal
  • 100 g de chalotas
  • 50 ml de vino blanco
  • 20 g de harina
  • 2 cucharadas de mostaza antigua
  • 500 ml de zumo de carne o caldo de pollo
  • sal
  • pimienta negra molida

Para la mantequilla aromática para marinar

  • 225 g de mantequilla sin sal
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • 1 cucharada de romaní fresco
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 3 dientes de ajo pelados y picados
  • sal
  • pimienta negra molida

Para el relleno de albaricoque, carne picada de cerdo, espinacas baby y brie

  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 700 g de carne picada de cerdo
  • 250 g de espinacas baby
  • 10 albaricoques secos picados (orejones)
  • 200 g de brie
  • sal
  • pimienta negra molida

El Live de Instagram empezará a las 11 h. Durante una hora, David Caballero detallará los pasos de cada una de las tres recetas y os resolverá todas las dudas que tengáis. Cuando se acabe, ya podréis añadir al recetario navideño tres maneras espectaculares de mejorar el pavo!

Portada Cuina 291

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