Este contenido ha sido traducido automáticamente.

El cuchillo de los esquimales

Cortáis hierbas como los cocineros de los iglús

Cuchillo para hierbas al estilo esquimal

Cuchillo para hierbas al estilo esquimal

La intención no es dejaros fríos como la cocina de un iglú, y tampoco os pedimos que os ponéis el anorak para cortar hierbas. No, simplemente se trata de presentaros una versión vanguardista y versátil del cuchillo de los esquimales.

El Ulu tiene una hoja convexa —fabricada en acero al carbono japonés— muy afilada que permite hacer un movimiento de mecedora para cortar y picar finamente las verduras sin ningún esfuerzo. Además, los alimentos no se enganchan, gracias a la película antiadherent. Incluye una funda protectora para proteger la hoja y evitar accidentes domésticos.

Precio: 19 €.
Portada Cuina 292

¡TOCA VOLVER A LA ESCUELA! IDEAS Y RECETAS PARA QUE LOS NIÑOS APRENDAN COCINANDO

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Arnau Muñío

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: