Este contenido ha sido traducido automáticamente.

El cuchillo de los esquimales

Cortáis hierbas como los cocineros de los iglús

Cuchillo para hierbas al estilo esquimal

Cuchillo para hierbas al estilo esquimal

La intención no es dejaros fríos como la cocina de un iglú, y tampoco os pedimos que os ponéis el anorak para cortar hierbas. No, simplemente se trata de presentaros una versión vanguardista y versátil del cuchillo de los esquimales.

El Ulu tiene una hoja convexa —fabricada en acero al carbono japonés— muy afilada que permite hacer un movimiento de mecedora para cortar y picar finamente las verduras sin ningún esfuerzo. Además, los alimentos no se enganchan, gracias a la película antiadherent. Incluye una funda protectora para proteger la hoja y evitar accidentes domésticos.

Precio: 19 €.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto