Este contenido ha sido traducido automáticamente.

El festival Film&Cook prepara la segunda edición

La novedad de este año son unos talleres gastronómicos aptos para todos los públicos

Film&cook

Film&cook

Después del éxito del primer encuentro, el festival Film&Cook prepara la segunda edición de cara a los días 9, 10 y 11 de marzo. El Centro de Cultura Contemporánea de Barcelona es el espacio escogido para acoger las proyecciones dedicadas a la gastronomía.

Tienen cabida al festival todos los documentales, largometrajes y cortometrajes nacionales o internacionales que se quieran presentar. La única condición que tienen que cumplir es tener una temática relacionada con el mundo culinario.

Aparte de las proyecciones y las degustaciones que se realizan después de cada sesión, este año los organizadores han querido ampliar la oferta lúdica del festival y se incorporan talleres gastronómicos. Catas de vino, de chocolate o de queso son algunas de las actividades programadas.

Además, se ha preparado un espacio dedicado a los más pequeños de la casa, que también podrán disfrutar de este maridaje entre cine y cocina.

La primera edición contó con la presencia de diferentes personalidades del mundo culinario. Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz o Carme Ruscalleda quisieron apoyar a la propuesta, ya sea con la presentación de documentales, ya sea apadrinando las producciones. La idea es que todos los amantes y profesionales de la cocina puedan acercarse para disfrutar de las proyecciones un año más.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: