CUINA cuenta con el apoyo de las marcas que aman la gastronomía
Este contenido ha sido traducido automáticamente.
INICIO
>
ACTUALIDAD
>
El jurado de los Premios Llorenç Torrado 2012 se pronuncia
El jurado de los Premios Llorenç Torrado 2012 se pronuncia
El Hotel Ampurdán-Almadraba Park, la empresa Avinova y el profesor Abel Mariné son los distinguidos de este año
llorenç torrado
La familia Subirós-Mercader, al frente del Hotel Ampurdán-Almadraba Park; la familia Capdevila, responsable de las empresas Avinova y Cadaico, y Abel Mariné, catedrático de Nutrición y Bromatología de la Universitat de Barcelona, han sido los ganadores de los II Premios Gastronómicos Llorenç Torrado en las categorías de Cocineros y restauradors, Productores y comerciantes, y Divulgadores, respectivamente.
Por segundo año consecutivo, un jurado constituido por expertos en cocina y gastronomía ha escogido las personas que mejor contribuyen a divulgar y poner en valor la gastronomía catalana, tarea a la cual dedicó su vida Llorenç Torrado, muerto el 2007.
La entrega de los galardones tendrá lugar el 25 de junio a las 19 h en el centro cívico de Ferreries de Tortosa. El mismo día también se celebrará una mesa redonda titulada 'Cocina de mercado o cocina del mercado', en que personas vinculadas a la gastronomía debatirán sobre los temas que hoy afectan la orientación de la cocina. También se proyectarán documentales con guion y locución de Llorenç Torrado, como 'Los alimentos de la Tierra' o 'Los alimentos del agua', entre otras.