Los restaurantes del hotel barcelonés presentan nuevas propuestas gastronómicas
Restaurando Momentos (Hotel Mandarin)
La cocina de los restaurados Jardín Mimosa, Momentos, de Carme Ruscalleda, y el 'lounge' Blanco presenta nuevas propuestas gastronómicas en agosto.
Jardín Mimosa, situado al corazón de la ciudad de Barcelona, ofrece sentar a la terraza con jardín privado y tomar zumos naturales para almorzar y variedades de pescado, marisco fresco y verduras a la plancha para comer. Además, por la tarde el jardín se transforma en un 'chill out' ideal para tomar cócteles.
El restaurando Momentos estrena un menú club de mediodía diferente cada semana del mes de agosto. Sin dejar de homenajear la cocina tradicional catalana, se recomienda la fideuà vegetal y la ensalada de frutas con helado de queso de 'quark'.
El 'lounge' Blanco presenta las 'bento boxes', un siete individual inspirado en las bandejas de almorzar japonesas. Entre sus variedades se encuentra el 'bento' Blanco, una selección de inspiración mediterránea que incluye ensalada de tomate y queso de cabra, jamón ibérico, sopa de guisantes, secreto ibérico al grillo con espárragos y crema catalana.