Este contenido ha sido traducido automáticamente.

El mejor Joven Artesano Alimentario Innovador es el panadero Miquel Saborit Villano

En el marco del Día Mundial de la Alimentación, un total de 30 personas han sido galardonadas con el Diploma de Maestro Artesano Alimentario

Premio al Mejor Joven Artesano Alimentario Innovador

Premio al Mejor Joven Artesano Alimentario Innovador

El lunes 17 de octubre, el panadero Miquel Saborit Villano recibió el premio al Mejor Joven Artesano Alimentario Innovador 2016 que otorga el Departamento de Agricultura. El concurso ha valorado el nuevo concepto de trabajo que ha desarrollado este joven con nuevos métodos de producción, una nueva visión del servicio al cliente y métodos de gestión adaptados a los nuevos tiempos manteniendo siempre la máxima calidad en los productos.

Al Palacio de Pedralbes, otras 30 personas fueron galardonadas con el Diploma de Maestro Artesano Alimentario, un reconocimiento a toda una trayectoria profesional a 10 carniceros, cansaladers y xarcuters, 13 panaderos, 5 pasteleros y 2 xurrers. La consejera de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, Meritxell Serret, presidió el acto. Junto con el director general de Alimentación, Calidad e Industrias Agroalimentarias, Antoni Díaz, destacaron la importancia de contar, como país, con un tejido de artesanos alimentarios que ofrecen el valor de la tradición adaptado a las nuevas necesidades y oportunidades.

Para conocer de cerca el trabajo de Saborit, visitáis Más K Pan, la primera tienda con degustación que combina la venta tradicional de pan con degustación, la pastelería selecta, la producción artesanal de helados y horchata y un servicio de càtering de alto nivel para empresas de la comarca de Osona.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: