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El Mil921, más japonés que nunca

El restaurante de Àlex Suñé inaugura la carta de verano y estrena la terraza

atún con foie - restaurando mil921

atún con foie - restaurando mil921

Bacalao con gintònic, ensalada de tomates biodinámicos con tataki de bonítol, atún con foie a la lata, arroz de sepia con espárragos, carreretes y gambas o garrinet con piña son los platos que configuran el nuevo menú de degustación del restaurante barcelonés Mil921, dirigido por Àlex Suñé a los fogones. El establecimiento ha renovado la carta para ponerse en sintonía con el verano y, además de recorrer a los productos de temporada, el chef ha acentuado la influencia japonesa sobre los nuevos platos.

Como otros muchos restaurantes hoy en día, el Mil921 se ha mantenido fiel al estacionalitat desde que abrió, hace tres años. Esta última adecuación a los ritmos de la tierra y el mar ha llevado Suñé a buscar productos ecológicos y biodinámicos de pequeños productores para acentuar la excelencia. Y esta búsqueda por la proximidad y la calidad se ha hecho teniendo en cuenta los sabores de la cocina tradicional catalana y la gastronomía nipona a la vez, tan importante para el cocinero.

Los platos de la carta también se han adecuado a los meses de calor y, además, desde hace unos días se pueden saborear a la terraza que ha estrenado el establecimiento. Un espacio más informal donde comer, cenar o, incluso, para hacer un vermut.

* Mil921. Casanova, 211. Barcelona. Tel. 93 414 34 94

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