En la presentación, los chefs explicaron curiosidades de la caza de este animal, una caza controlada y regulada; por su parte, el dietista Robert Bausells, de Donum Debes de, dio indicaciones sobre las propiedades nutricionales de esta carne roja y salvaje.
Del 10 al 19 de marzo
El menú especial de caza creado por estos tres chefs estará disponible del 10 al 19 de marzo por un precio de 75 € IVA al restaurante Nectari, al Ensanche de Barcelona. Además, el día 10 el menú será inaugurado al mismo restaurante con la presencia de Esteve, Castillo y Sala.
Menú de Caza - Cabra Hispánica
Snacks
--
Torradeta de paté y xoriç
--
Galleta Oreo: Olivada con helado de sobrasada de cabra hispánica
--
Pan con tomate y fuet de cabra hispánica de los Puertos de Beseit y caramelo de aceite
--
Tarrina de caza con ciruelas confitadas y brotes de lechuga con perfume de trufa
--
Steak tartare con micro vegetal y trufa
--
Civet de cabra al estilo de en Toni Sala
--
Pinturas rupestres de Ulldecona Patrimonio de la Humanidad
--
Postres
--
Pequeño fours
Snacks
--
Torradeta de paté y xoriç
--
Galleta Oreo: Olivada con helado de sobrasada de cabra hispánica
--
Pan con tomate y fuet de cabra hispánica de los Puertos de Beseit y caramelo de aceite
--
Tarrina de caza con ciruelas confitadas y brotes de lechuga con perfume de trufa
--
Steak tartare con micro vegetal y trufa
--
Civet de cabra al estilo de en Toni Sala
--
Pinturas rupestres de Ulldecona Patrimonio de la Humanidad
--
Postres
--
Pequeño fours