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El Nectari recibe la visita del Japón

El restaurante barcelonés ofrece, hasta el 30 de mayo, platos de Masakazu Yoshioka, chef del Ristorante245Gion, de Kyoto

Nectari japo

Nectari japo

Jordi Esteve, chef del restaurante Nectari de Barcelona, ha invitado el japonés Masakazu Yoshioka, del restaurante Ristorante245Gion de Kyoto, porque durante una semana sorprenda los comensales con sus propuestas. De este modo, entre el 22 y el 30 de mayo todo el mundo que vaya a probar la cocina del Nectari tendrá la oportunidad de degustar platos japoneses de altos vuelos, en un tipo de fusión de la cocina mediterránea y del país nipón.

Este menú japonés especial, que tiene un precio de 95 euros, vinos aparte, es una oportunidad única para degustar la cocina de dos grandes chefs. Si queréis disfrutar, tendréis que hacer la reserva lo antes posible, puesto que sólo podréis probarlo durante una semana.

Nectari Restaurando
Valencia, 28. Barcelona
Tel.932 268 718
www.nectari.es

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