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El 'outlet' del pan de Manlleu

Francesc Altarriba presenta el Espacio Rebana, donde se puede disfrutar de pan de calidad a precios bajos

Francesc Altarriba en la tienda Espacio Rebana

Francesc Altarriba en la tienda Espacio Rebana

El empresario y gastrònom especializado en pan Francesc Altarriba abre en Manlleu el primer establecimiento que vende pan en un formato que le permite ser económico sin perder calidad. Este innovador local, llamado Espacio Rebana, ofrece pan tradicional, bollería y un pan cortado en rebanadas, entre otros productos derivados, a precios muy bajos. Por eso se ha adoptado el apodo de 'outlet'.

El pan que se ofrece al Espacio Rebana se elabora diariamente para presentarlo expresamente en forma de rebanadas y en bolsas de plástico, para que se pueda conservar a la nevera o al congelador antes de que se eche a perder y, así, conseguir no malgastarlo y fomentar un consumo responsable.

El modelo de negocio
Este 'outlet' de pan está orientado al autoservicio, y está diseñado porque los mismos clientes busquen y escojan entre varias opciones de medidas, bolsas de diferente gramaje, panes de diferentes sabores y, incluso, paquetes de bollería. Así, pues, destaca la gran variedad de productos que se ofrecen y especialmente sus precios, a partir de los 0,35 euros.

Según el experto en pan, que ha creado la primera consultoría de pan, este nuevo modelo de establecimiento 'low coste' ha llegado para quedarse y franquiciar-se, puesto que genera una oferta que no existía y que ahora puede convertirse en una opción popular.
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