Este contenido ha sido traducido automáticamente.

El Regulador, cocina creativa al corazón de Barcelona

El restaurante del hotel Bagués se inspira en las 'brasseries' y los 'bistrots' franceses

Bistrot El Regulador Restaurando Hotel Bagués

Bistrot El Regulador Restaurando Hotel Bagués

Situado en uno de los palacios más bonitos de la ciudad de Barcelona —hoy el hotel Bagués— El Regulador rinde homenaje a la antigua balanza de la joyería, una pieza que actualmente se expone al mercado de la Boqueria.

El chef George Pierre ha dirigido el nacimiento del nuevo establecimiento de la Rambla, con Raúl Sánchez como cabeza de cocina en el día a día de un restaurante que ofrece una carta basada en la cocina creativa de mercado y en el marisco.

Por su parte, el bar del 'bistrot' ha apostado por una colaboración exclusiva con la cocteleria Xixbar —especialista en gintònics— en orden a la apertura de la terraza del hotel la próxima primavera. Mientras tanto, los seguidores de este combinado podréis disfrutar en acontecimientos privados, semanas gastronómicas y celebraciones puntuales.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: