En Can Calent podréis vivir la matanza con una cena

Podéis hacer la reserva en el web para disfrutar de una comida el 22 y el 23 de noviembre

Can Calent

Can Calent

Los días 22 y 23 de noviembre, el chef Miquel Calent, de Can Calent, en Campos (Mallorca), quiere rendir homenaje a los platos de matanza del cerdo con dos cenas inspiradas en las comidas históricas del día de matanza en la isla. Por eso, interpretará estas viandas con su estilo de cocina personal y con la mirada puesta a dar voz a la gastronomía mallorquina, con elaboraciones como el clásico 'caldum' o 's'arròs de porc'. El menú, maridado con cerveza San Miguel, constará de un pica pica con embutidos, dos entrantes y dos platos principales sorpresa, además de unos postres riquísimos, y lo podréis disfrutar por 45 euros con las bebidas incluidas.

Haced la reserva en CUINA.CAT!

Si queréis disfrutar de esta comida tan especial sólo hace falta que hagáis la reserva en www.cuina.cat/reserves , donde podréis dar vuestros datos y hacer el pago de la comida por adelantado. De este modo, no os tendréis que preocupar de nada más que de disfrutar del menú el día que visitéis el restaurante!

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: