Go!urmet, el 'vending' de Enrique Tomás en el aeropuerto de Barcelona

30 máquinas repartidas por la terminal para vender 3.000 bocadillos acabados de hacer

Enrique Tomás

Enrique Tomás

Enrique Tomás, la mayor empresa de jamonerías del mundo ha estrenado Enrique Tomás GO!urmet, unas tiendas dispensadoras de bocadillos y otras referencias de la marca pensadas para la degustación en zonas de paso muy concurridas y con alta capacidad de consumo. Y el aeropuerto Josep Tarradellas Barcelona – El Prat ha sido el primero en recibir este nuevo formato de tiendas, las más pequeñas de la compañía, con las que quieren revolucionar el sector de las máquinas vending, puesto que pone a disposición de los consumidores productos frescos en un formato inédito hasta ahora.

Primera fase

La primera fase del proyecto incluye un total de 30 tiendas Enrique Tomas GO!urmet, además de otras tiendas dispensadoras de vending tradicionales, distribuidas en puntos estratégicos de todo el aeropuerto barcelonés, que ofrecen, las 24 horas del día, una gran variedad de productos con la misma calidad y precio que la que se encuentra en el resto de los puntos de venta de la compañía:  desde variedades diferentes de bocadillos de jamón ibérico y de bellota, incluido su producto estrella, el Tomasón —un bollo lleno de virutas de jamón—, hasta patatas fritas Frit Ravich Enrique Tomás y otros snacks y zumos de naranja naturales.

Para garantizar la máxima frescura y una textura crujiente, todos los productos perecederos se irán reposando de forma continuada casa 4 horas aproximadamente, gracias a la proximidad de los locales de producción que la empresa tiene en el mismo aeropuerto. De hecho, la tecnología de las máquinas está estudiada para que se garantice la venta dentro de este período. Si a veces no se produce en ese tiempo límite, el sistema cuenta con una aplicación que pondrá a disposición de los consumidores los productos con un mejor precio, pero también con garantía de la frescura.

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