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Hace falta Tomàs gana cuatro Great Pruebo Awards 2017

La empresa familiar ha presentado cinco productos, de los cuales cuatro han sido premiados

Xolís del Pirineu de Hace falta Tomàs

Xolís del Pirineu de Hace falta Tomàs

El xolís del Pirineu, las minisecallonetes, la longaniza cruda y la hamburguesa 100% ternera ecológica. Con estos productos, la empresa familiar Hace falta Tomàs ha ganado cuatro premios de la edición de los Great Pruebo Awards 2017, un certamen que se ha consolidado como uno de los concursos gastronómicos más importantes del mundo de la alimentación. Era el primer año que Hace falta Tomàs se presentaba y lo hizo con un total de cinco productos. Todo un éxito, teniendo en cuenta que este acontecimiento se considera los Oscars de los artesanos y productores alimentarios especializados de todo el mundo. Se celebra en Inglaterra desde hace 23 años y se presentan productos y bebidas de un montón de países. Este año, los jueces han valorado 12.336 productos, entre los cuales se han premiado 60 procedentes del Estado español.

Este reconocimiento para Hace falta Tomàs supone un reconocimiento al esfuerzo de las cuatro generaciones ganaderas de la familia. Sus productos disfrutan de gran prestigio a restaurantes y charcuterías. La calidad de la carne utilizada, el aspecto artesanal, el acierto con la combinación de los ingredientes, la textura final de los productos y el sabor auténtico de estos productos los han hecho merecer el aplauso de los jueces.

Un club gastronómico exclusivo

Great Teast es el club gastronómico más exclusivo de productos alimentarios delicatessen y los productos premiados obtienen un sello de excelencia válido durante tres años que supone una acreditación de calidad y un reconocimiento a la artesanía a nivel internacional. La valoración del producto es muy cuidadosa, puesto que es fruto de la cata a ciegas y la crítica de más de 500 paladares. Entre el jurado se encuentran críticos, chefs, restauradors, productores, periodistas y escritores gastronómicos, que tienen en cuenta el sabor, la armonía de los ingredientes, la textura y el olor. Algunos de los jueces más destacados de esta edición son Charles Campion, Zoe Adjonyoh o Martha Collison.

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