Este contenido ha sido traducido automáticamente.

IV Jornadas de los Fideos Rubios de Cambrils

Casi 40 restaurantes ofrecerán sus propuestas gastronómicas con maridaje

Fideos

Fideos

Las Jornadas de los Fideos Rubios de Cambrils llegan, un año más, con la participación de 38 restaurantes del municipio, que ofrecerán menús gastronómicos variados con este producto como denominador común. La novedad de esta cuarta edición, que se celebra del 22 de abril al 8 de mayo, es que las propuestas de los establecimientos se maridaran con los vinos y cavas Torelló, patrocinador de las Jornadas.

Los precios de los menús oscilan entre los 19,50 y los 48,50 €. Los participantes podrán disfrutar de los platos más tradicionales de la cocina cambrilenca, así como de la innovadora y sorpresiva cocina de autor. Los fideos rubios son el resultado de la combinación de las materias primeras de esta zona y de una receta que ha pasado de generación en generación sin perder la esencia.

Para cerrar esta celebración de 17 días, la Cofradía de Pescadores de Cambrils, colaboradores de las jornadas gastronómicas, ofrecerá una fideuada popular el día 8 de mayo a un precio simbólico de 4 € cada ración a los asistentes.

Las IV Jornadas de los Fideos Rubios se incluyen en el calendario gastronómico de Cambrils, que propone 10 actividades y jornadas a lo largo del año.

Establecimientos participantes
el Original, Bresca, Tasca Lekeitio, El Pósito, La Galera, Pico de Oro, Can Solé, la Sonda, Gami, Club Náutico, Casa Macarrilla 1966, Denver, Duomo Ristra-Pizzería, La Palmera de la Llosa, Hace falta Tierno, Rincón de Diego, Casa Gallau, Can Bosch, Acuamar, El Mortero, Casavella, Las Barcas, Casa Puerto, Miquel, Miramar, El Faro, Nuevo Piñas, El Pescador, En su punto, Hermanos Miquel's, la Chispa, Borde, Moraima, El Maset, Del Mar, La Cocina de en Jordi, La Tresca y Lobo de Mar.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: