Jornadas de maridaje en Villa Retiro

El hotel-restaurante de Xerta ofrece la 12a edición de estas jornadas

Exterior de l'Hotel Villa Retiro

Exterior de l'Hotel Villa Retiro

A partir del 9 de noviembre, cada viernes del mes, el hotel restaurante Villa Retiro de Xerta (Baix Ebre) propone una escapada para participar en las cenas maridaje, con una selección de bodegas y la propuesta gastronómica Fran López. Para esta duodécima edición, el restaurante ofrecerá durante cuatro jornadas un menú de degustación maridado con vinos de diferentes bodegas. Se trata de menús de siete platos para cada jornada, con productos tradicionales, de acuerdo con los vinos de cada bodega, entre los cuales hay Veuve Clicquot, Pittacum, Sommos y Marco Abella.

Podéis pernoctar

Además, para disfrutar del entorno, el hotel boutique Villa Retiro propone quedarse a dormir en el hotel y aprovechar el pack especial con cenar maridaje y estancia con almorzar, para despertar rodeado de natura. Con todo, el hotel-restaurante Villa Retiro, de cinco estrellas, quiere proporcionar una experiencia única donde las mejores propuestas gastronómicas se fusionan con las mejores bodegas.

Las jornadas de maridaje de este año se celebrarán estos días:

  • 9 de noviembre: Veuve Clicquot (AOC Champagne)
  • 16 de noviembre: Pittacum (DON Bierzo)
  • 23 de noviembre: Sommos (DON Somontano)
  • 30 de noviembre: Marc Abella (DOQ Priorat)

El precio de la cena y maridaje es de 76 € (sin IVA). Si os queréis quedar a dormir, 1 noche (viernes) en alojamiento y desayuno + cena maridaje tiene un precio a partir de de 290 € y si os quedáis dos noches os harán un 15% de descuento en alojamiento y desayuno (sin la cena de maridaje).

Para más información y reservas, podéis visitar la web de Villa​ Retiro o escribir al correo reservas@villaretiro.com

 

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: