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La Academia Catalana de Gastronomía hace públicos los premios 2010

Can Jubany recibe el premio al restaurante del año

Nandu y mujer

Nandu y mujer

Un año más, el Restaurante Vía Veneto de Barcelona ha acogido la proclamación de los Premios Nacionales de Gastronomía que la Academia otorga cada año a aquellos cocineros, restaurantes, profesionales o colectivos e instituciones relacionadas con el mundo de la gastronomía catalana que a lo largo del año han destacado en cinco apartados:

Premio al restaurante del año: Can Jubany (Nandu Jubany)

Premio al cocinero joven: Dani Lechuga (Caldeni, Barcelona)

Premio a la tarea de divulgación: Cristina Jolonch ('La Vanguardia') y Jordi Estadella (a título póstumo)

Premio al profesional del año: Anna Bellsolà (Baluarte, Barcelona)

Premio especial de la Academia: Francesc Fortín (El Rincón de en Binu, Argentona)

La gala de entrega de los Premios Nacionales de Gastronomía 2010 se celebrará el próximo mes de abril de 2011 en Barcelona.

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