Este contenido ha sido traducido automáticamente.

La cena de Fin de año con un toque japonés

El restaurante Wagokoro ofrece una alternativa variada y divertida de menús para llevarse

Bandeja cocina japonesa

Bandeja cocina japonesa

La cocina tradicional japonesa de año nuevo, denominada 'Osechi-ryôri', es la inspiración de los menús que propone este restaurante japonés de Barcelona para despedir el 2010.

Se trata de un 'siete' de tres caixetes de plástico transparente, reutilizables y aptos para el microondas que contienen diez piezas de 'nigiri sushi' de pescado fresco del día, pequeñas delicadezas para comer en frío y pequeñas porciones de varios platos japoneses para comer en caliente.

Las caixetes se entregarán envueltas con una tela de estampados tradicionales japoneses con la intención que las podáis usar para decorar la mesa.

Los menús están pensados para dos personas y se tienen que reservar con tres días de antelación.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: