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La Nariz de Oro, en Barcelona

La competición profesional de sommeliers se abre al gran público

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La clasificación para las semifinales de la vigésima edición de la Nariz de Oro, prestigiosa competición de sommeliers, llega a Barcelona y se abre al público. El Hotel Silken Diagonal reunirá responsables de bodegas, profesionales del vino y forofos para decidir un finalista para la última cita del certamen, que se celebrará en Madrid los días 11 y 12 de junio.

Sesenta profesionales del vino de Cataluña pondrán a prueba sus capacidades olfativas con el objetivo de conseguir una plaza a la final nacional. En paralelo al campeonato, la Nariz de Oro Experimenta servirá una amplia gama de degustaciones y catas de vinos a todos los asistentes. De 13 a 15 h y de 17 a 21 h los amantes del vino que lo deseen podrán comprobar las virtudes de los productos de bodegas como Azpilicueta, Juvé & Camps, Carlos Sierres, Dinastía Vivanco, González Byass, Grandes Vinos y Viñedos, DOP Ribera del Júcar, Vilas del Turbón, El Corte Inglés, Castelo de Medina, Ramón Bilbao, Torres, Abadal, Arrayán o Carabal.

Para acompañar los vinos se servirán productos gurmet cómo Torcida del Casar o jamones Aurelio Castro y González. Además, los asistentes participarán en un sorteo de productos de las bodegas que forman parte del certamen.
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