La chef Iolanda Bustos inaugura el nuevo restaurante después de dos meses de remodelación
Nuevo espacio de La Calèndula
El restaurante La Calèndula se despedía de Girona hace dos meses con la prometida de volver con un nuevo proyecto dentro del Hotel del Teatro de Regencós. Ahora, Iolanda Bustos, chef del restaurante, ha cumplido su prometida y en un tiempo récord abre las puertas –hoy, día 8 de julio– su nuevo restaurante con una sala más grande, de 60 comensales, una cocina más amplia y una bodega con una capacidad para más de 2.000 botellas procedentes de DON y bodegas de proximidad.
Además, el restaurante cuenta con un espacioso jardín con terraza para 20 comensales y un huerto propio para producir alimentos de primera calidad y para poder continuar evolucionando su cocina en medio de la natura con productos naturales.
Manteniendo el espíritu La nueva Calèndula florece al antiguo Teatro con muchas novedades. Pero, a pesar de haber remodelado el hotel, los encargados de la remodelación, el estudio de interiorismo Trestrastos, ha conseguido que el Teatro siga manteniendo sus características exclusivas y conserva siete habitaciones únicas que han respetado el espíritu del edificio original.