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La propuesta renovada del Iurantia

Los responsables de Spoonik renuevan la carta y asumen la dirección gastronómica del restaurante

Nueva propuesta Iurantia

Nueva propuesta Iurantia

El restaurante Iurantia, a tocar del centro de Barcelona, hace 11 años que deleita los clientes con una carta de cocina mediterránea y pizzas porque disfruten de una cena más informal. Para dar un nuevo impulso a su propuesta y adaptarse a los gustos culinarios actuales, los responsables del local han confiado en Jon Giraldo y Jaime Lieberman, los creadores de Spoonik Cooking Services, para renovar la carta.

Así, desde ahora, al Iurantia podemos degustar tanto los platos estrella del restaurante, como los 'fingers' de pollo con maíz tostado, que han sido revisados y readaptados por los nuevos directores gastronómicos —añadiendo, en este caso, una mermelada de pimiento y chutney de tamarinde—, como nuevas propuestas como el cebiche con guacamole, el arroz mar y montaña —con pato y calamar— o el melós de ternera cocido a baja temperatura.

Una carta en constante movimiento

Si una cosa han querido evitar Jon Giraldo y Jaime Lieberman es el aburrimiento. Por eso, la carta del Iurantia cambiará cada temporada para dar cabida a nuevas creaciones, siempre teniendo en cuenta los productos de temporada y siguiendo el exitoso camino creativo que caracteriza Spoonik.

Tampoco han dejado de banda las pizzas, un clásico del Iurantia, y, está claro, los postres. Nada mejor que acabar la comida con un coulant de chocolate, la piña colada con espuma de coco, o el test de chocolate blanco, maracujà y crumble de frambuesas.

Iurantia
Casanova, 42. Barcelona.
93 454 78 87
www.iurantia.com

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