Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Los bloguers finalistas para el II Día COCINA

Los seleccionados participarán en actividades exclusivas durante la celebración que se hace el sábado 21 de septiembre en Manlleu

blocaires gastronómicos catalanes-día cocina 2012

blocaires gastronómicos catalanes-día cocina 2012

Tener un blog de cocina y enviar una receta con el jamón cocido como ingrediente fueron los requisitos establecidos para poder acceder a las actividades especiales que hemos preparado para el Segundo Día COCINA, que tiene lugar en Manlleu el sábado 21 de septiembre. Después de recibir una cuadragésima de propuestas, en que la creatividad y las aptitudes culinarias han quedado muy demostradas, hemos escogido los afortunados. Son los siguientes:
  1. Helena Román Vila (Acabado de hacer)
  2. Àngels puntas (Àngels Cocina)
  3. Anna Fornell Soler (Me gusta cocinar)
  4. Elisabet Florensa Casals (Tastarutes)
  5. Laura Almendros Silva (Cocer Coulants)
  6. Eduard Lluis Palacios (De plato en plato)
  7. Mireia Jordana Quer (Los frutos sabrosos)
  8. M. Glòria Mohedano y Puig (No todo son postres a la cocina)
  9. Marga Pradas (La hora del túper)
  10. Isabel Sayagués Pocorull (Los fogones de Isabel)
  11. Julia Dovgopola (Una cata de Ucrania)
  12. Laura Solanilla (Cuinejar)
  13. Manel Bonafacia Roger (Cocina generosa)
  14. Manu Torras Soler (Las recetas de Manu)
  15. Marina Antúnez Ferrer (Tápate de tapas)
  16. Nani Nolla (La cocina violeta)
  17. Gisela Sanz Adell (No hay huevos)
  18. Sílvia Soto Martí (Nuni cuinetes)
  19. Núria Cañellas Terradellas (La Núria a la cocina)
  20. Miquel Àngel Roque Bergaz (Pimientos verdes)
  21. Montserrat Garcia Hernandez (Rhubarb and samphire)
  22. Sandra Marquié Sayagués (Los fogones de la Bordeta)
  23. Sussi Abel (Ahora cocina)
  24. Lluís Rey y March (Tiritinyam)
  25. Gemma Biosca Soler (Food and cakes)
Las actividades reservadas a estos 25 bloguers comprenden una visita a una microcervesaria de la zona, un tumbo por el mercado municipal acompañados por el cocinero Pep Nogué, una demostración de cocina al aula del mercado y una comida al restaurante del mercado, Sambucus. Por la tarde se entregarán los premios a las recetas ganadoras en cada una de las categorías propuestas: tradicional, creativa y saludable.

Si no habéis sido ninguno de los 25 seleccionados, el Día COCINA también cuenta con vosotros. El encuentro se enmarca en la celebración de la Fiesta del Cerdo y la Cerveza de Manlleu, donde encontraréis un mercado de productos artesanos, un mercado de cervezas artesanas, una cata de las cervezas más excepcionales, un maridaje de embutidos con cava o la matanza del cerdo, además de actividades para los más pequeños.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: