Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Los bloguers finalistas para el III Día COCINA

Los seleccionados participarán en actividades exclusivas durante la celebración que se hace el sábado 27 de septiembre en Manlleu

Bloguers II Día Cocina

Bloguers II Día Cocina

Tener un blog de cocina y enviar una receta con el jamón cocido como ingrediente fueron los requisitos establecidos para poder acceder a las actividades especiales que hemos preparado para el III Día COCINA, que tiene lugar en Manlleu el sábado 27 de septiembre. Estos son los finalistas del concurso:
Las actividades reservadas a estos bloguers comprenden una visita a la Colonia Rusiñol de Manlleu, un aperitivo al restaurante Can Faluga de la Colonia Rusiñol, una demostración de cocina con jamón cocido al aula del Mercado Municipal de Préstamo a cargo de Manel Guirado, y una comida (una invitación para cada blog) al restaurante Sambucus, del mismo mercado.

Por la tarde se entregarán los premios a las recetas ganadoras en cada una de las categorías propuestas: tradicional, creativa y saludable.

Si no habéis sido ninguno de los seleccionados, el Día COCINA también cuenta con vosotros. El encuentro se enmarca en la celebración de la Fiesta del Cerdo y la Cerveza de Manlleu, donde encontraréis un mercado de productos artesanos, un mercado de cervezas artesanas, una cata de las cervezas más excepcionales, un maridaje de embutidos con cava o la matanza del cerdo, además de actividades para los más pequeños.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: