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Menú de la matanza de Guijuelo, a la Eggs

El restaurante barcelonés de Paco Pérez prepara platos especiales con productos 100% ibéricos

Menú matanza Eggs

Menú matanza Eggs

El próximo 15 de marzo acaba la campaña del cerdo ibérico de bellota de este año y, para celebrarlo, el restaurante barcelonés Eggs, del chef Paco Pérez, ofrece el menú 'Sabores de la matanza', en colaboración con el productor de jamones y embutidos ibéricos Arturo Sánchez.

Se trata de un menú de edición limitada que se puede degustar hasta el 9 de marzo y que incluye platos preparados con algunas de las piezas más desconocidas del cerdo.

Seis platos por 38 euros

El menú tiene un precio de 38 €, IVA incluido, y está formado por un plato de jamón ibérico puro de bellota, 'mollete' de pluma ibérica, jamón, 'tetilla' ahumada y toque picando; secreto ibérico con zumo de pimientos y huevo ferrat; morcilla de 'lagarto' con judías de la aguja de gancho; fricandó 'de abanico' con trufa y setas, y unos postres de pastel cremós de queso.

Todos los productos ibéricos del menú son de Arturo Sánchez, uno de los productores más reconocidos de cerdos ibéricos de Guijuelo, y han sido preparados con el toque inconfundible de Paco Pérez.

Si os apetece probarlos, tengáis en cuenta que el menú sólo estará disponible hasta el 9 de marzo de 2014, y tendréis la oportunidad única de degustar productos 100% ibéricos preparados por uno de los mejores chefs del país.

Restaurando Eggs
Paseo de Gràcia, 116
Barcelona
Tel.: 93 238 48 46
Portada Cuina 291

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