Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Menús de Cuaresma en Sant Vicenç dels Horts

La Semana Santa llega cargada de gastronomía a los restaurantes de la ciudad

Garbanzos con bacalao

Garbanzos con bacalao

Sant Vicenç dels Horts celebra este año la segunda edición de la campaña gastronómica Menús de Cuaresma, una iniciativa que nació con el objetivo de revalorar la cocina tradicional y típica de esta época del año. Este proyecto da continuidad a buenas sinergias entre los labradores locales, el sector de la restauración, el Ayuntamiento del municipio y la Fundación Alícia.

Así, desde el fin de semana de Domingo de Ramos hasta el 12 de abril, varios restaurantes de Sant Vicenç dels Horts adheridos a esta propuesta elaborarán una receta, ya sea plato o tapa, que combinará la mejor cocina tradicional de Cuaresma con productos de proximidad del municipio.

Los restaurantes que participan en esta iniciativa y sus recetas son:

HACE FALTA SACRISTÁN (Bacalao de Cuaresma)
C. Nuevo, 23
Tel. 93 656 10 02
Horarios:
De lunes a domingo, de 13 a 16 h
Lunes de Pascua, de 14 a 16 h
Viernes Santo, Sábado Santo y Domingo Santo, cerrado

RESTAURANDO HACE FALTA MUERA (Xató Santo Vicenç)
C. coruñés, 42
Tel. 93 656 15 10
Horarios:
De lunes a domingo, de 9 a 23 h
Viernes Santo, Sábado Santo y Domingo Santo, abierto
Lunes de Pascua, cerrado

RESTAURANDO LA COCINA De EN TONI (Bacalao con garbanzos)
C. Rafael Casanova, 45-53
Tel. 93 656 34 60
Horarios:
De lunes a domingo, de 9 a 17 h y de 19 a 24 h
Viernes Santo, de 17 a 24 h
Domingo Santo y Lunes de Pascua, cerrado

RESTAURANDO QUE SANO QUE BUENO (Canelons de espinacas y requesón)
Pl. del Molino, 1 (Pol. Ind. Molino de los Frailes)
Tel. 93 656 14 20
Horarios:
De lunes a viernes, de 8.30 a 16.45 h
Desde el Viernes Santo hasta el Lunes de Pascua, cerrado

RESTAURANDO LA TASKA (Mezcla de Cuaresma de l'Horta de Santo Vicenç con morro de bacalao confitado)
C. Jacinto Verdaguer, 101
Tel. 659 911 134
Horarios:
De lunes a sábado, de 12 a 16 h y de 19 a 24 h
Domingos, cerrado
Viernes Santo, abierto de 19 a 24 h
Sábado Santo, Domingo Santo y Lunes de Pascua, cerrado

RESTAURANDO LAS PALMERAS DE LA VILA (Garbanzos con espinacas)
C. Jacinto Verdaguer, 180
Tel. 93 656 15 04
Horarios:
De lunes a jueves, de 8 a 17 h
Viernes, de 8 a 23 h. Sábados, de 8 a 13 h
Jueves Santo, de 8 a 13 h
Desde el Viernes Santo hasta el Lunes de Pascua, cerrado
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: