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Meriendas de lujo al Majestic

Una nueva propuesta del chef Nandu Jubany con el Majestic Fashion Tea

'Éclair' del Bar Majestic

'Éclair' del Bar Majestic

El toque parisiense del Majestic Hotel & Spa Barcelona se traslada a la merienda de la mano del chef Nandu Jubany. El bar del hotel inaugura una nueva temporada de meriendas cosmopolitas ambientadas en la moda y en la cocina parisiense que quieren modernizar la hora del té con mucho de estilo.

La propuesta consta de dos menús que combinan alimentos dulces y salados, con té, café, chocolate caliente y champán, y ofrece la posibilidad de escoger entre cinco 'éclairs' inspirados en las colecciones primavera-verano de las grandes marcas de moda. Así, Pasion Romana by Bulgari, Perugia by Brunello Cucinelli, Sweetie by Jimmy Choo, 2015 by Rosa Clará y Fiamma by Salvatore Ferragamo son las propuestas del chef que reflejan la repostería refinada combinada con una estética y sabor impecables.

El primer menú, el Majestic Fashion Tea, que consiste en un 'éclair' de la carta acompañado de un plum-cake y una bebida caliente, tiene un precio de 16 €. En cuanto al segundo, el Majestic Champagne Fashion Tea, empieza con un 'éclair' vegetal acompañado de una copa de champán Ruinart, continúa con un 'éclair' de la Carta de la Moda, un plum-cake, un 'macaron' y una bebida caliente. Este menú tiene un precio de 31€.

Una merienda completa
Además de la inspiración en la moda y de las instalaciones del hotel, también podemos disfrutar de buena música. El Bar del Majestic está ambientado con la música de un joven pianista del Taller de Músicos que impregna la sala de aire fresco y, a la vez, contribuye en la inserción de los jóvenes músicos en el mercado laboral. Esta nueva propuesta gastronómica de meriendas está disponible cada día de 16 a 19 h.
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