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Mil y una maneras de hacer los fideos a la cazuela en Tossa

Durante todo el mes de junio, varios restaurantes del municipio participarán a la Campaña gastronómica de los fideos a la cazuela

Tossa de Mar

Tossa de Mar

Los fideos a la cazuela, probablemente uno de los platos más tradicionales de la cocina de Tossa, protagonizan una campaña gastronómica que tendrá lugar del 1 al 30 de junio y que ofrecerá al público diferentes versiones de esta receta tan típica, también, de la cocina de nuestro país.

Una quincena de restaurantes que forman parte del colectivo que potencia la cocina tradicional tossenca ofrecerán menús entorno a este plato, que siempre ha sido presente a los hogares de la población selvatana y del cual se pueden hacer mil y una variaciones diferentes.

El pescado y el marisco (bogavante, bacalao, cabra de mar, almejas o sepia) son presentes en la gran mayoría de platos, pero también hay algún establecimiento que ha optado por las verduras y la morcilla.

Restaurantes participantes
Los establecimientos que se han adherido a la edición de este año son Can Carme, Can Carlus, Can Pini, Capri, Castillo Viejo, la Ajustada, La Cocina de la Abuela, Marina, Mestre de Azuela, Sano Muralla, Sano Proa, Santa Marta, Túrsia, Victor y Victoria.
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