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Nandu Jubany y Carles Arrendajo cocinan en Andorra

Dirigen los fogones de los restaurantes del Sport Hotel Hermitage & Spa de Soldáis

hotel y spa soldáis

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Andorra recupera dos estrellas Michelin con el fichaje de Nandu Jubany y Carles Arrendajo al frente de las cocinas de la Sport Hotel Hermitage & Spa de Soldáis. El chef de Calldetenes se ocupará de la carta de invierno de los dos establecimientos del hotel y del restaurante Solo y Nieve —a pie de pista, de la misma propiedad—, y el barcelonés cocinará la carta de verano de los tres establecimientos.

Tanto el Origen como la Raíces, los locales ubicados a las instalaciones del hotel, situado a 1.850 m de altura, cuentan con carta propia. Desde hace una semana es Nandu Jubany quién la ha preparado, con una oferta gastronómica para el primero y una carta de cocina tradicional catalana para el segundo. Para el espacio de las pistas de esquí, Jubany ha reservado los platos de carne a la brasa y guisos. Cuando empiece la temporada de verano será Carles Arrendajo quien cogerá el timón de los tres restaurantes, y mantendrá una filosofía similar.

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