El chef cordobés Paco Morales es el creador de la tapa solidaria que permanecerá en la carta de Casa de Tapas - Cañota durante dos meses en beneficio de los proyectos de la fundación del Dr. Iván Mañero en Guinea-Bissau. Morales, que en su restaurante Noor tiene una estrella Michelin, ha escogido una 'Mazamorra' de almendra, sardina ahumada y manzana verde. Se trata de una receta en la cual es muy importante la temperatura del plato al servirlo y juega mucho con las texturas y la proporcionalidad en la combinación de los productos exóticos con los locales. El resultado es una tapa muy golosa, muy sabrosa y con muchos matices que se pueden apreciar al mezclar la almendra frita con la mazamorra, la sardina, la manzana y el sumac. Esta creación estará a la carta de Casa de Tapas - Cañota desde el próximo martes 22 de enero y durante dos meses, por 7,50 €.
Chef invitado
Morales es el undécimo chef de la iniciativa semestral de Casa de Tapas Cañota, en la cual han colaborado chefs como Nacho Manzano, Dani García, Paco Roncero, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta, Karlos Arguiñano, los hermanos Córdoba, Ricardo Sanz, Ricard Camarena y Dani Carnero.