La última creación de Xavier Barriga es el pan de orellanes y avellanas tostadas. Se trata de una pieza muy especial elaborada con harina molida con molino de piedra, sal marina, demasiada madre natural y muy poca levadura. Cuando el pan llega en su punto justo de maduración, se le añaden las avellanas tostadas y las orellanes troceadas. Se amassa a mano y se deja fermentar con paciencia para conseguir un pan con carácter y de gran valor nutricional y gastronómico.
Para las tardes de invierno han recuperado uno de las meriendas de toda la vida: el pan con chocolate en formato xapata. Y para los amantes de los cereales presentan el pan nórdico, un pan semiintegral que aporta fibra de trigo y de centeno. hacen dos elaboraciones: el uno, con harina de trigo, harina de centeno, azúcar moreno, malta tostada y una mezcla de entonces y cereales, y el otro, con harina de espelta integral y pipas de gira-solo, que le dan todavía más gusto. El pan nórdico combina muy bien con un poco de mantequilla y salmón ahumado, y si lo tapáis con un plástico o film transparente y lo guardáis a la nevera se conservará perfectamente durante tres o cuatro días. Lo encontraréis a Turris los miércoles y viernes.