El restaurante Locura elabora un nuevo menú de degustación en que la gastronomía se combina con los juegos de palabras
carta restaurando Locura
En época de vacas magras, la creatividad siempre es una buena aliada. A la cocina del restaurando Locura, en Sant Joan Despí, han vuelto del verano con un menú de degustación en que los platos se combinan con el lenguaje. Giros expresivos, saltos y doblas significados han sido el aliciente de una nueva carta en que los cocineros del establecimiento han sabido encontrar el producto y la cocción adecuada para cada palabra.
"No sabemos si es producto de demasiadas horas de 'Apalabrados' o un homenaje a las palabras, los palíndromos, los sinónimos y los sonidos del catalán", reconocen desde el restaurante. Pero tanto se vale, se han exprimido el cerebro para ofrecer al comensal una experiencia que va más allá del paladar y que apela al intelecto. Un 'divertimento' para los amantes de la lengua y los seguidores de Màrius Serra en que podrán probar alga de aglà, pies, pies y alpargatas o pomada de manzana, entre otros platos, por 65 €.
* Locura. Cruz de Muntaner, 17. Sant Joan Despí. Tel. 93.477.10.50. follia@follia.com.