Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Por San Juan, coca de músico

Turris propone alternativas para celebrar el solsticio de verano

Coca de músico

Coca de músico

Xavier Barriga, el alma de los hornos Turris, propone celebrar la verbena de San Juan con coca de músico. Elaborada con frutos secos (avellanas, almendras, nuevos…) y alguno otro ingrediente, su secreto rae en la demasiada que el panadero prepara con las mejores materias primeras: harina de gran fuerza, huevos, sal, azúcar, limón, canela y mantequilla, sin aditivos ni conservantes, y con un amasado lento.
Si esta propuesta no os convence, podéis probar la coca de brioix con llardons, otra de las novedades de Turris por el San Juan 2010. Y, si no, podéis optar por las cocas más tradicionales: de crema, de llardons, de pasta de hoja o de fruta. En cualquier caso, os lameréis los dedos!

Precio: 20 €
Hornos Turris. Aribau, 158. Calvet, 7 y Grande de Gràcia, 34. Barcelona
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: