Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Pork, el tributo al cerdo de Oriol Rovira

El chef de Casals abre un nuevo restaurante en Barcelona con una carta llena de carne y embutidos

dibujo cortes del cerdo

dibujo cortes del cerdo

Que del cerdo se aprovecha todo lo demuestra la última iniciativa de Oriol Rovira, Pork, el nuevo restaurando que el chef de Casals acaba de abrir al Borne barcelonés. Bien cerca del Sagàs, el establecimiento de bocadillos que puso en marcha hace dos años, el nuevo local ofrece una amplia gama de productos derivados del cerdo y servidos de la mejor manera para potenciar las calidades.

Jamones, hombros, lomos, costillajes, embutidos, asados, guisos y marinats son algunos de los platos que se pueden probar. Carnes que provienen de la explotación familiar en Sagàs, pero también de cerdos franceses, italianos, de las Baleares, de León, de Asturias o de Andalucía. La carne se pide a pes, y, si el comensal lo desea, se sirve con acompañamiento.

Una cerveza inglesa sin filtrar, elaborada en Liverpool expresamente para el Pork, y una carta con una cincuentena de champanes de bodegas poco conocidos son los otros puntos fuertes del restaurante.
Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: