El chef de Casals abre un nuevo restaurante en Barcelona con una carta llena de carne y embutidos
dibujo cortes del cerdo
Que del cerdo se aprovecha todo lo demuestra la última iniciativa de Oriol Rovira, Pork, el nuevo restaurando que el chef de Casals acaba de abrir al Borne barcelonés. Bien cerca del Sagàs, el establecimiento de bocadillos que puso en marcha hace dos años, el nuevo local ofrece una amplia gama de productos derivados del cerdo y servidos de la mejor manera para potenciar las calidades.
Jamones, hombros, lomos, costillajes, embutidos, asados, guisos y marinats son algunos de los platos que se pueden probar. Carnes que provienen de la explotación familiar en Sagàs, pero también de cerdos franceses, italianos, de las Baleares, de León, de Asturias o de Andalucía. La carne se pide a pes, y, si el comensal lo desea, se sirve con acompañamiento.
Una cerveza inglesa sin filtrar, elaborada en Liverpool expresamente para el Pork, y una carta con una cincuentena de champanes de bodegas poco conocidos son los otros puntos fuertes del restaurante.