Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Propuestas navideñas de la Ospi de Sellent

El restaurante permanecerá abierto por Santo Esteve y Fin de año

Restaurando Ospi de Sellent

Restaurando Ospi de Sellent

Foie de pato, sashimi de salmón fresco, tártaro de atún, 'zamburiñas' gallegas, cocotxes de merluza, lechón crujiente, pluma ibérica rellena y espuma de xixona con helado de frutos secos, son algunos de los platos que integran los menús del Restaurante Ospi para celebrar las fiestas.

podréis disfrutar directamente al establecimiento en pequeño comité o en grupo, o llevaros los platos en casa. Los pedidos se tienen que hacer con un mínimo de diez días de antelación y se tienen que recoger entre las 17 y las 21 h del mismo día.

El día de Nadal, el Restaurante permanecerá cerrado, pero estará abierto por Santo Esteve a mediodía, la nochevieja y el 1 de enero a mediodía.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: