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Ravonibus, el nuevo restaurante del Pla de l'Estany<span lang="CA" style="font-family: Arial;"><b><o:p></o:p></b></span> <!--EndFragment--> <!--EndFragment-->

<span lang="CA" style="font-family: Arial;">Cocina honesta, sencilla y tradicional a los pies del Castillo de Ravós<b><br /> <o:p></o:p></b></span> <!--EndFragment-->

Ravonibus

Ravonibus

Ravonibus2

Detalle del restaurante

Al corazón del valle del Terri, a medio camino entre Girona y Banyoles, acaba de abrir las puertas el Ravonibus, un pequeño restaurante que opta para combinar tradición y modernidad.

La sala, un espacio totalmente transparente, rodeado de vidrio, conecta directamente con la natura del entorno, y los productos de proximidad, como el foie artesanal de Palau de Santa Eulàlia, la carne de Tortellà o el pescado de Roses, son predominantes en el recetario propuesto.


Platos como el bacalao con cebolla, tomate y ajo de Cornellà, el pastel con anchoas de l'Escala, el filete de cerdo Duroc con cerveza y manzana o el carpaccio de pies de cerdo con múrgules —uno de los más solicitados—, se acompañan de vinos jóvenes de l'Empordà, prioratos y alguna otra referencia del Estado español.


Información práctica:

  • Menú laborables, de miércoles a viernes: 23€ (Postres, café, agua y vino incluidos)
  • Plato del día con primero y segundo: 18€ (Postres, café, agua y vino incluidos)
  • Ctra. Cornellà del Terri en Medinyà, s/n. Ravós del Terri. Tel. 972 59 52 37
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