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Snowcooking, cocina de altura

Esquí y alta gastronomía de la mano de Jordi Villano y Moritz

Cocina a la nieve

Cocina a la nieve

Esquí y alta gastronomía se unen para ofreceros esta cena de altura: platos cocinados a la vista, al entorno privilegiado del Nido del águila, en la Cerdaña. El cocinero y director gastronómico de Cervezas Moritz, Jordi Villano, ha elaborado un menú especial inspirado en el mar y el alta montaña, creando así una fusión de sabores que podréis complementar con la experiencia única de hacer una esquiada nocturna (o bajar con reprocho, si no os sentís con ganas de aventura).

El menú especial se denomina 'Menú de mar y (de alta) montaña' y consta de los siguientes platos: 

Bienvenida
  • Tasseta de caldo de montaña
  • Embutidos con pan con tomate
  • Sorbo de vermut "Nido de la Águila"
Entrantes a compartir
  • Caneló de carne ahumada, hierbas frescas y pan de nuevos tostación
  • Fondue de queso
  • Minientrepà de papada confitada con salsa picando
  • Corazones de alcachofa con crema a la tàrtara
  • Brandada de bacalao a la rusa
  • Conejo a la cuchara
Primero
  • Ensalada de tártaro de bonítol con aguacate
Segundo
  • Cola de buey con vino tinto y nyoquis de patata
Postres
  • Tronco de nieve con frutos del bosque y regaliz
  • Pequeños borrachos con vainilla
Bebidas
  • Cervezas Moritz
  • Blanco, Taleia 2012 Castillo de Encús, DON Costers del Segre, Subzona Pallars Jussà
  • Negro, Furvus 2010 Viñas Domènech, DON Montsant
  • Aguas de Busot minerales
  • Cafés
El precio de esta cena es de 99 € y es imprescindible hacer reserva previa (el aforo está limitado a 40 personas). Informaos de la logística de llegada, participación y reservas a info@moritz.com.
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