Esquí y alta gastronomía de la mano de Jordi Villano y Moritz
Cocina a la nieve
Esquí y alta gastronomía se unen para ofreceros esta cena de altura: platos cocinados a la vista, al entorno privilegiado del Nido del águila, en la Cerdaña. El cocinero y director gastronómico de Cervezas Moritz, Jordi Villano, ha elaborado un menú especial inspirado en el mar y el alta montaña, creando así una fusión de sabores que podréis complementar con la experiencia única de hacer una esquiada nocturna (o bajar con reprocho, si no os sentís con ganas de aventura).
El menú especial se denomina 'Menú de mar y (de alta) montaña' y consta de los siguientes platos:
Bienvenida
Tasseta de caldo de montaña
Embutidos con pan con tomate
Sorbo de vermut "Nido de la Águila"
Entrantes a compartir
Caneló de carne ahumada, hierbas frescas y pan de nuevos tostación
Fondue de queso
Minientrepà de papada confitada con salsa picando
Corazones de alcachofa con crema a la tàrtara
Brandada de bacalao a la rusa
Conejo a la cuchara
Primero
Ensalada de tártaro de bonítol con aguacate
Segundo
Cola de buey con vino tinto y nyoquis de patata
Postres
Tronco de nieve con frutos del bosque y regaliz
Pequeños borrachos con vainilla
Bebidas
Cervezas Moritz
Blanco, Taleia 2012 Castillo de Encús, DON Costers del Segre, Subzona Pallars Jussà
Negro, Furvus 2010 Viñas Domènech, DON Montsant
Aguas de Busot minerales
Cafés
El precio de esta cena es de 99 € y es imprescindible hacer reserva previa (el aforo está limitado a 40 personas). Informaos de la logística de llegada, participación y reservas a info@moritz.com.