Con motivo del vigésimo cumpleaños de la revista CUINA, os proponemos descubrir los 20 chefs de la cocina catalana que viene porque #LaRevolucioContinua. Son la punta de lanza de una nueva generación de cocineros que, poniendo en solfa el legado de los grandes chefs pioneros y de sus continuadores, demuestran que la cocina catalana todavía es uno de los motores de la gastronomía mundial. Hemos seleccionado veinte representantes de la diversidad de nuestro presente. Ninguno no supera los 40 años, sus proyectos personales son singulares y sólidos, y son profesionales comprometidos y valientes. La selección no ha sido fácil, pero refleja un mapa creativo y estimulante.
¡Participad y probad la cocina del futuro!
Os invitamos a descubrir esta nueva generación de chefs que mantiene viva la llama de la revolución de la cocina catalana. Y, por eso, sorteamos 20 menús dobles, uno en cada uno de los restaurantes de estos 20 chefs, con la colaboración de la DO Penedès. Para participar, os tenéis que inscribir al formulario que hay en el web: www.cuina.cat/larevoluciocontinua, dejando vuestros datos. Lo podéis hacer desde este jueves 27 de mayo hasta el 30 de junio. El viernes 2 de julio anunciaremos los 20 ganadores de los menús especiales 20 anys CUINA, que estarán maridadas con vinos de la DO Penedès.