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Tan bueno, tan cerca

Estrenamos un nuevo ciclo de charlas al espacio El 300 del Borne

El 300 del Borne, al Borne Centro Cultural

El 300 del Borne, al Borne Centro Cultural

Después del éxito que han tenido las charlas del ciclo COCINA de 1714, desde la revista, en colaboración con Moritz, os animamos a acompañarnos al nuevo ciclo de diálogos de la revista COCINA, que hemos titulado 'Tan bueno, tan cerca'. Y es que durante 12 meses, el primer jueves de cada mes presentaremos un producto catalán con Indicación Geográfica Protegida o Denominación de Origen, siempre desde un enfoque culinario, partiendo de la experiencia y conocimientos del gastrònom Francesc Murgadas y la compañía de un productor, elaborador o cocinero vinculado con el producto, que nos dará más detalles y nos animará a probarlo.

Empezamos con el pan de labrador

Para estrenar el nuevo ciclo, el jueves 5 de marzo, a las 19 h, nos acompañará Andreu Bertran, del Horno Mistral de Barcelona, para hablar del pan de labrador. Os esperamos al espacio El 300 del Borne Centro Cultural de Barcelona, donde, con él y Francesc Murgadas, podréis disfrutar de un diálogo distendido y ameno para conocer todos los detalles de este producto con IGP. Y, está claro, lo podréis probar!

La longaniza de Vic, la judía de la aguja de gancho, el arroz del Delta, los aceites catalanes, la pera de Lleida, los quesos del país, las clementinas, el pollo del Prat, las avellanas y los calçots serán los otros productos protagonistas del diálogo 'Tan bueno, tan cerca', que celebraremos el primer jueves de cada mes —excepto en agosto. Os iremos informando puntualmente de los invitados a cada diálogo, de forma que estéis atentos! Cómo siempre, la asistencia es gratuita y no hace falta inscripción previa.

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