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30/10/2018Bacallaneria Masclans Orígens
Una alcurnia clásica. Desde el 1882, en el Mercado de Sant Antoni, pero también tienen parada en otras plazas barcelonesas. Con la sexta generación de bacallaners al frente, este pescado melso no tiene ningún secreto para los Masclans. Con el bacalao fresco como especialidad, también os ofrecerán platos cocinados. Y, si os apetece, podréis probar in situ sus especialidades.
Fruites i verdures Minyonet
Desde el 1945, el producto de calidad es la razón de ser de esta parada que ofrece los grandes básicos de todo mercado: fruta y verdura. Con una exposición vistosa, colorada y moderna, no dejáis de pedir —cuando es temporada— alcachofas, dicen que son su especialidad. Ahora, disfrutad de la fruta de temporada, que es la mejor del año.
El pagès - Creative Chicken
Pasión por el pollo. Más de 50 años dedicados a la cría y la venta de pollo, que ha supuesto el trabajo de tres generaciones. Ofrecen pollo tradicional, ecológico, de pata azul, del rey…y, si os gustan las hamburguesas, podéis elegir entre más de una treintena de variedades (con brie y jamón salado, de setas, de calçots…).
Olives i Conserves Joan M. Argudo
Desde el 1958, en esta parada despachan todo tipo de olivas, envinagrados y conservas. Ahora, con el mercado renovado, apuestan para continuar ofreciendo un servicio de calidad para la gente del barrio. Por cierto, si sois de los que no se pierden ningún partido del Barça por televisión, id a buscar los combinados de olivas especiales para los días de partido: no dejaréis escapar ni una!
Bar i cafeteria Casa Blanca
En los años 80 del siglo pasado, empezaron sirviendo los productos típicos del almuerzo (cafés y brio- xeria), que han ido ampliando con bocadillos y platos combinados hasta el momento actual, en que también podréis probar una gran variedad de recetas con pescado. Un espacio amplio para almorzar, hacer una pausa entre compras o comer antes de marchar.
Anglada
La tatarabuela de la generación actual (la sexta) abrió la parada el 1884. Ahora quizás se sorprendería que hubiera un espacio dedicado exclusivamente a la carne de procedencia ecológica. Pero, es que es hora de innovar y dar el servicio más variado a los clientes, a pesar de que siempre en base a la calidad, en este caso la mejor carne.
Llegums Moliné
Además de legumbres cocidas de alta calidad, también os pueden poner de secos y, si os apetece, pedíid alguno de los platos precocinados que tienen en la parada. Los Moliné, presentes en otros mercados barceloneses, aseguran que hacen las cosas "como antes, con rigor y calidad, y con una materia primera escogida de manera cuidadosa".
Closca's
Especialistas en pescado y marisco. Como buena pescadería de mercado, es una de las paradas más animadas de la plaza. Un producto fresco y variado es la principal atracción de Closca's, donde os atenderán con una sonrisa y ganas de daros buenos consejos porque la materia primera se convierta en una cocina de primera.
Maria Rosa
Frescos, precocinados y platos elaborados de pato, de pavo, de pollo de labrador, de conejo… Una gran variedad de aves y carne de caza os espera en esta parada que trabaja el producto de calidad para ofrecer una propuesta variada y atractiva, potenciada por los colores y la disposición de la nueva tienda apenas acabada de estrenar.
Sublim's
Se llama que una cosa es sublime cuando despierta una gran emoción por la belleza o la grandeza. Y la parada del Mercado de Sant Antoni que lleva este nombre suscita una gran atención por la gran variedad de huevos (de medidas y procedencia) que están expuestos. También os servirán pasta artesana, café, frutos secos… Lucía levantó la persiana el 1995.
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