Del 14 de abril al 14 de mayo: Ruta gastronómica de primavera de Ametller Origen

Cinco restaurantes de alto nivel se unen con Ametller Origen para promocionar el consumo de fruta y verdura de temporada

Quemas Almendro Origen

Quemas Almendro Origen

Desde el 14 de abril hasta el 14 de mayo, los chefs Rodrigo de la Calle (Virens), Gabriele Milani (AlGrano), Alberto Vicente (Belbo Terrenal), Abel Jiménez (Bistró Mató) i Jordi Conesa (Hard Rock Cafè) se unen con Ametller Origen para promocionar el consumo de fruta y verduras frescas de proximidad con la Ruta Gastronómica de Primavera, una ruta que consiste al ofrecer, en los cinco restaurantes, un menú cerrado y exclusivo (a un precio de entre 15,50 € y 35 €) elaborado a base de verdura y fruta de temporada y fresca de Ametller Origen. En esta primera edición, los protagonistas de los platos serán los guisantes, los tomates, los espárragos blancos, las alcachofas y las fresas.

5 propuestas de lujo

Algunas de las propuestas exclusivas de los chefs son la ensalada de tomate Umami con stracciatella y poularda, creación de Rodrigo de la Calle; un canelón relleno de espárragos blancos saltados con ricotta y trufa con una bechamel de setas, elaboración de Gabriele Milani; un plato con aromas mediterráneos de la mano de Alberto Vicente; un arroz con verduras de temporada, bacalao y romesco con la firma de Abel Jiménez o una hamburguesa con la carne y las verduras frescas como protagonistas del chef Jordi Conesa. A pesar de que todavía no se ha acabado la edición de primavera, Ametller Origen prevé dar continuidad al proyecto y poner en marcha la Ruta Gastronómica de verano, y próximamente, la de otoño y la de invierno.

Encontraréis más información en www.ametllerorigen.com

Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: